Ein herzliches Willkommen auf der Seite des Moorenbrunner Laientheaters "MOTHE"

1997 wurde unser Laientheater gegründet. Wir gaben ihm den Namen „MOTHE“ eine Abkürzung für Moorenbrunner Theatergruppe.

Jährlich Ende April / Anfang Mai führen wir eine Komödie auf. Wir geben 6 Vorstellungen.

Im Pfarrsaal in Moorenbrunn, unserem Spielort, haben ca. 120 Personen Platz. Da wir immer gut besucht sind, macht das  600  bis 700 Zuschauer pro Saison.

Der Zweck unseres Theaterspiels ist die Freude am Spiel, an der Gemeinschaft und am Darstellen.

Die Schauspieler wohnen fast alle in unserem Stadtteil Nürnberg-Moorenbrunn.

Unsere aktuellen Mitglieder sind:  Sonja Lösch, Gitte Winter, Sabine Stang, Bernd Grünhöfer, Martin Quitterer, Roland Seifert, Petra Heidrich, Renate Quitterer, Gisela Töpfner, Sofia Lösch, Tanja Manlik.

Der Eintritt ist frei, aber wir nehmen Spenden an.

Dank der Großzügigkeit unserer Besucher konnten wir mit den Überschüssen schon viele Projekte in der Gemeinde Mutter vom Guten Rat, Moorenbrunn unterstützen

Theatergruppe MOTHE
Moorenbrunn